Skip to main content

КОГДА речь идет о превращении выпечки в произведение искусства, Седрик Гроле — мастер своего дела.

Французский шеф-повар стал невероятно влиятельным человеком и демонстрирует свои невероятные работы в Instagram.

Седрик Гроле — ведущий французский кондитер

Седрик Гроле — ведущий французский кондитерКто такой инфлюенсер Седрик Гроле?

Седрик Гроле родился 28 августа 1985 года в Фирмини, Франция, и является французским кондитером и влиятельным лицом в социальных сетях.

В возрасте 21 года он переехал в Париж, чтобы работать в компании Fauchon, французском производителе деликатесов.

В 2011 году, после шести лет обучения у Кристофа Адама, он присоединился к команде роскошного отеля Le Meurice, где сейчас занимает должность шеф-кондитера.

В марте 2018 года он открыл свою первую кондитерскую в Париже.

С тех пор он открыл еще три магазина, в том числе во французской столице и в Сингапуре.

У Седрика также есть лондонская кондитерская, которая находится в отеле Berkeley в Найтсбридже.

Однако ранее поклонники раскритиковали этот бизнес, когда выяснилось, что шеф-повар берет 25 фунтов стерлингов за одно печенье.

В одном из видео на TikTok пользователь был шокирован, обнаружив, что его счет составил 34 фунта стерлингов после заказа мятного чая и, казалось бы, обычного печенья, что он назвал «грабежом среди бела дня».

Пользователь снял на видео выпечку, выставленную на прилавке, и написал: «Знаете, никогда не стоит доверять месту, где нет цен или меню.

«То есть там были все эти прекрасные продукты, но они понятия не имели, сколько они стоят».

Седрик демонстрирует свои сладкие угощения в Instagram

Седрик демонстрирует свои сладкие угощения в InstagramСколько подписчиков у Седрика Гроле в Instagram?

Седрик стал невероятно влиятельной личностью в социальных сетях, имея огромную армию поклонников по всему миру.

Он завел свой аккаунт в Instagram @cedricgrolet в 2013 году, и сейчас у него более 11 миллионов подписчиков по всему миру (по состоянию на август 2024 года).

Популярность Седрика на платформе позволила ему открыть несколько собственных кондитерских, поскольку поклонники стекаются сюда, чтобы попробовать его сладкие угощения.

Седрик известен своими выпечками, отмеченными наградами.

Седрик известен своими отмеченными наградами выпечками. Какой тип контента создает Седрик Гроле?

В своих материалах Седрик демонстрирует свои невероятные блюда и показывает поклонникам, как он их готовит.

В своей выпечке он в основном делает акцент на фруктах и ​​представляет собой переосмысление традиционных французских десертов.

Седрик известен созданием десертов, напоминающих фрукты, из которых они сделаны.

Чтобы добиться этого эффекта, он формирует тонкую оболочку из белого шоколада и раскрашивает ее аэрографом, чтобы имитировать внешний вид и текстуру фруктов, таких как лимоны, яблоки и инжир.

Седрик также показывает поклонникам, как он готовит другие вкусные угощения, такие как круассаны, печенье и макаруны.

Наши главные влиятельные лица

Leave a Reply