Skip to main content

Сегодня ШАРЛОТТА Доусон нашла утешение у статуи своего покойного отца Леса Доусона.

31-летняя звезда реалити-шоу недавно пережила нелегкие времена после того, как ее жених Мэтт Сарсфилд был уличен в отправке «секретных грязных текстовых сообщений» другой женщине.

Шарлотта Доусон посетила статую своего отца, переживая трудные времена

Шарлотта Доусон посетила статую своего отца, переживая трудные временаЖених Мэтт сделал предложение у мемориальной статуи ее покойного отца Леса в 2020 году

Жених Мэтт сделал предложение у мемориальной статуи ее покойного отца Леса в 2020 годуШарлотте было всего восемь месяцев, когда умер ее отец Лес.

Шарлотте было всего восемь месяцев, когда умер ее отец Лес.

Бывший игрок «Суинтон Лайонс» Мэтт, 32 года, который сейчас переехал из дома, как говорят, отправил другой женщине интимную фотографию после того, как она опубликовала в Instagram пост о пробежке в прошлом месяце.

Эмили Луиз Ходжкинсон, 34 года, сказала, что была шокирована, получив это изображение, после того как познакомилась с Мэттом через своего бывшего парня, с которым раньше играла в регби.

Эмили сказала Mirror: «Мне так жаль Шарлотту. Как он мог так с ней поступить? Я бы ужаснулась, если бы партнер сделал это со мной за моей спиной».

Но, пытаясь найти утешение в своей боли, она посетила бронзовую статую своего покойного отца Леса в Блэкпуле — именно в этом месте Мэтт сделал ей предложение четыре года назад.

Подробнее о Шарлотте Доусон

Поделившись сегодняшним моментом со своими детьми, она опубликовала милые снимки в Instagram.

Шарлотта была еще совсем младенцем, когда звезда сериала «Бланкети Бланк» Лес внезапно умер, оставив свою вторую жену Трейси воспитывать ее в одиночку.

Она так и не узнала по-настоящему своих единокровных братьев и сестер, Стюарта, Джули и Пэм, которым сейчас за 50, из-за давнего семейного разлада.

Другие дети Леса потеряли свою маму, Мег, которая умерла от рака, и с трудом принимали маму Шарлотты, Трейси, которая была на 18 лет моложе Леса.

Ситуацию усугубил спор по поводу того, кто оплатит кремацию короля комедии, после того как он не указал в завещании, кто будет нести за нее ответственность.

Шарлотта Доусон устроила вечеринку для сына через несколько часов после скандала с «грязным текстом» жениха.mp4

Лес рассказал Radio 4, как Трейси спасла ему жизнь, когда начался их роман, потому что он спился.

«Мне нужно дарить ласку и любовь, — сказал он, — потому что без этого я увядаю».

Оправившись от двух предыдущих сердечных приступов и проблем с простатой, он также сказал: «Если бы я мог подарить Шарлотте пять счастливых лет, я был бы доволен».

Через две недели он умер.

Несмотря на то, что Шарлотта была совсем маленькой, когда умер ее отец, она говорит, что всегда чувствовала с ним связь и даже сделала татуировку с его изображением на шее сзади.

Шарлотта взяла своих детей навестить мемориал их покойного дедушки.

В 2003 году, когда Шарлотте было 10 лет, ее мама Трейси сказала: «Он был ярким персонажем в ее жизни, и когда друзья впервые приходят к нам домой, она всегда включает одну из его старых телевизионных сценок на видео».

В 2013 году Шарлотта рассказала, как старые фильмы и образы ее отца помогли ей в трудные времена.

Она сказала: «Он хранил все, от снимков сканирования до фотографий мамы в родах, самого процесса родов и всех нас вместе на протяжении всего времени, которое у нас было до его смерти.

«Каждый раз, когда я расстраивалась из-за того, что его не было на спортивном мероприятии или родительском вечере, они поддерживали меня.

«Мне повезло, что я могу своими глазами увидеть, как сильно он меня любил».

Шарлотта и Мэтт с сыновьями Ноем и малышом Джудом

Между тем, Шарлотта и Мэтт начали встречаться в ноябре 2016 года, но расстались через три месяца, прежде чем снова сойтись в декабре 2017 года.

Позже она рассказала изданию , что «не могла оставаться вдали» от него, когда они стали жить вместе.

В сентябре 2020 года Мэтт сделал предложение Шарлотте рядом со статуей ее покойного отца Леса Доусона, который умер от сердечного приступа в возрасте 62 лет в 1993 году. Пара уже ждала своего первенца Ноа.

Шарлотта дала понять в Instagram, что ее сыновья Ноа, трех лет, и годовалый Джуд — ее главные опасения после скандала с текстовыми сообщениями.

Она написала: «Я крайне обижена, расстроена и разочарована сложившейся ситуацией.

«Достаточно тяжело переживать что-то подобное в личной жизни, не говоря уже о публичной. Сейчас я сосредоточена только на своих прекрасных мальчиках, поскольку они — мой главный приоритет».

Кем был Лес Доусон?

Лес Доусон был одним из самых любимых комиков Британии.

Согласно его биографии, Лес, предположительно, играл на пианино в парижском борделе — это было до его телевизионного дебюта в сериале «Возможность достаётся» в 1967 году, который помог начать его карьеру.

В сериале «Удача не за горами» Лес и его сообщник Рой Барраблоу играли пожилых женщин, которые по сути были подлинными персонажами того времени, но с дополнительными пантомимными чертами.

В 1970-х и 1980-х годах Лес вел передачу Listen to Les на BBC Radio 2, а также ряд телешоу, таких как Sez Les, The Dawson Watch и The Les Dawson Show.

Последнее появление Леса на телевидении было в программе Surprise Surprise, которую вела Силла Блэк.

За свою жизнь Лес был женат дважды.

Его первая жена, Маргарет Доусон, была вместе с Лесом с 1960 года до дня ее смерти 15 апреля 1986 года от рака.

У них было трое детей: Джули, Памела и Стюарт.

Три года спустя он женился во второй раз, на Трейси, с которой Лес прожил до самой смерти.

У них есть один общий ребенок, Шарлотта, которая родилась 3 октября 1992 года.

Лес Доусон умер 10 июня 1993 года.

Он вместе со своей женой Трейси отправился в больницу в Манчестере на плановый медицинский осмотр.

Пока он ждал результатов, он, к сожалению, скончался от тяжелого сердечного приступа.

Leave a Reply